您现在的位置: 首页 > 一键root知识 >>关于部分安卓4.3/4.4手机无法获取ROOT权限的说明

关于部分安卓4.3/4.4手机无法获取ROOT权限的说明

发布日期:2015-03-16 14:08:22

 文章转自360一键root

 360一键Root是目前最好的,并且操作非常简单的傻瓜式Root工具,我们也一直“以最安全、简单的方式帮用户解决问题”,本身产品不做宣传,不浮夸,Root能力有目共睹,除了安装360安全Root权限之外,不恶意捆绑其它软件。也得到了广泛用户的认可。


对于论坛里粉丝们反馈的部分安卓4.3和4.4系统无法获取Root权限的问题统一回复如下:


目前市面上Root软件进行Root提权基本上有两种方式:


       第一种:通过内核或者系统漏洞提权获取Root。

       优点:速度快,易操作,Root完成只安装su和授权管理, 移除Root后基本不影响保修(根据厂商的保修策略可能结果略有不同)。

       缺点:需要不停寻找内核或者系统漏洞并加以利用提权。


       第二种:刷机方式获取Root。

       优点:方式普适性好,成功率高,无需漏洞支持,只需要手机有odin或者bootloader模式即可,但由于驱动问题出错率高,可能要尝试多次。

       缺点:可能影响保修。


       360一键Root一直保持着业界领先的成功率,目前4.3和4.4的Android系统仍然可以有漏洞,但都被SEAndroid阻止导致无法提权,将Root提权难度大大提升。所以表现为大家最新的手机会出现所有Root软件都无法Root的情况,攻克这块需要投入更多精力和更长时间。请大家耐心等待。(目前主要集中在三星的新款机型上)


       由于三星的粉丝们呼声较高,我们近期也将会推出刷机的方式进行Root的方案, 如果不太在意保修的同学可以尝试使用新方案来Root。 在意保修的同学请耐心等待我们的新方案。


     360一键Root的使命就是让大家的手机越来越好用, 轻松管理自己的手机 。


      再次感谢大家一直以来对360一键Root的支持!

关于部分安卓4.3/4.4手机无法获取ROOT权限的说明  的评论