您现在的位置: 首页 > 一键root知识 >>一键root大师安卓版成功root三星s6

一键root大师安卓版成功root三星s6

发布日期:2015-05-25 15:50:48

购买了三星S6的朋友可能都有这样的烦恼:在使用一段时间之后,发现手机越来越卡,电池越来越不耐用,甚至有时会出现流量偷跑的情况。


  其实大家都知道,获取root权限并使用某些后台管理软件即可解决以上烦恼。但保修条款中明确规定,如果手机root过后就不再享受官方保修。因此,很多用户不敢轻易Root而不得不忍受那些让人烦恼的预装软件。

  怎么解决呢?其实只要使用免刷机免解锁的Root工具进行权限获取即可,一键Root大师已经独家支持三星S6手机的免刷机免解锁一键Root。

[URL]d8cb8b4d579f4c67b2b26132298462da.png

  在使用一键Root大师获取权限之后,如果需要保修手机,只要在“授权管理”设置项里面找到:“清除root权限”,确定清除,再拿去保修就不会有问题了。

[URL]aceb69e9ea94bcff67ca65826692b4f1.jpg

  温馨提示:在获取Root权限之后切忌随意删除核心软件,避免因误删导致系统崩溃。

一键root大师安卓版成功root三星s6  的评论