您现在的位置: 首页 > 一键root知识 >>百度一键root使用常见问题

百度一键root使用常见问题

发布日期:2015-08-31 12:03:24

 1、用百度一键Root工具失败了会对手机造成伤害么?

A:百度一键Root工具经过严格的测试,保证软件的稳定性,保证不会对手机造成任何伤害。

2、Root失败了怎么办?
A:直接退出百度一键Root工具即可,此操作不会对手机造成任何伤害。

3、为什么我完成操作后提示的是“手机已获得临时Root权限”?
A:部分机型因为厂商对手机进行了锁定,所以无法获得永久的Root权限,临时Root的意思是,在重启之前都能获得Root,也是可以删除软件之类的。

4、为什么我的手机会卡在Root进度条的40%?
A:有些机型被厂商完全封锁了Root,所以会在这一步卡住。

5、为什么Root失败后我退出百度一键Root工具手机会变卡了?
A:部分Root破解进程造成手机的假死现象,重启一次手机即可。

6、为什么我的手机明明没有Root权限,百度一键Root工具却说我已Root成功?
A:这是个悲剧,这种情况通常是曾经用其他软件进行过Root,不成功,但部分Root文件被安装进手机内存所致…后续我们会对这种情况提供解决方案。

7、Root了之后,是不是就可以随便删除系统应用了?
A:获取Root权限之后,您可以卸载系统的应用程序。请务必确保您卸载的应用程序是系统非必需的程序,如果您卸载了系统需要的程序,您的手机可能会出现强行关闭、无法正常运行等问题。

百度一键root使用常见问题  的评论