您现在的位置: 首页 > root权限获取知识 >>获取root权限失败的解决方法

获取root权限失败的解决方法

发布日期:2014-02-12 20:47:56

想必大家在root的过程中会遇到获取root权限失败的情况,如果你的手机比较热门的使用一般的一键root工具pc版(注:手机版的很多root工具支持的机型不多)都可以给你的手机获取到root权限的,只要按照本站的教程的来获取root权限90%的机型都是可以成功root的。
如果你的机型是比较冷门的,那么使用一键root工具可能就无法给你的手机获取root权限了,建议到你手机相对应的机型论坛寻找root教程或者通过刷机来解决。

注:如果使用手机版一键root获取root权限失败,因为手机端的root软件没有电脑的更容易获取权限,请电脑pc版的一键root工具,支持90%的手机root。

获取root权限失败的解决方法  的评论