您现在的位置: 首页 > root权限获取知识 >>一加氢OS 允许用户获取Root权限,且不影响手机保修

一加氢OS 允许用户获取Root权限,且不影响手机保修

发布日期:2015-06-01 10:25:24

 当然最令人兴奋的,还是氢OS允许用户获取Root权限,且不影响手机保修。这对于爱折腾手机的用户来说绝对是福音!



该系统将于昨日下午17:00开启内测,参加发布会的用户均可以进行刷机体验。

H2 OS是一加手机在2015年1月30日公布的自主ROM名称一加在这张元素周期表上圈出了“H”氢元素,并发微博称“一加ROM的名字就它了”

H2代表的是氢气的化学式,所以也可称它为“氢OS”,寓意操作体验将如同氢气般轻、快、简。值得注意的是,一加现在自主研发的ROM共有两套,分别针对国内和海外市场。“氢OS”仅仅是一加手机在国内市场上发行的ROM名称,海外版将采用“Oxygen OS(氧OS)”这一名称。
H2 OS基于安卓5.0系统进行开发,在正式推送OTA之前将会有尝鲜版、体验版、开发版等一系列测试版本放出 

一加氢OS 允许用户获取Root权限,且不影响手机保修  的评论