您现在的位置: 首页 > root权限获取知识 >>ROOT精灵率先支持红米3root 无需解锁

ROOT精灵率先支持红米3root 无需解锁

发布日期:2016-04-27 10:11:03

 近日,ROOT精灵团队宣布支持红米3一键ROOT,而且不用解锁BootLoader,记得是用pc版的root精灵。

众所周知,小米MIUI系统每周都会迭代升级,在完善系统本身的同时,会封堵Root权限保护自家生态系统。多款机型出厂时Bootloader被锁,而小米4C这种上市时没有Bootloader,但更新系统后也被加了锁。若用户ROOT手机则需要手动解锁,向官方提出申请,再通过人工审核等,不仅过程繁复而且等待时间过长。
现在用户通过ROOT精灵即可一键ROOT,无需人工解锁,操作简单便捷。在获取Root权限后,用户便可进行卸载预装、管理自启软件、修改游戏金币、刷入第三方ROM等操作。有ROOT需求的红米3手机用户不妨一试。

ROOT精灵率先支持红米3root 无需解锁  的评论