您现在的位置: 首页 > root权限获取知识 >>魅蓝X开启root权限方法

魅蓝X开启root权限方法

发布日期:2016-12-22 09:56:43

 魅蓝X本身带有root权限,只需在设置处开启即可,无需使用一键root工具。下面来看看方法。


一.从魅蓝X桌面依次点击进入「设置」-「Flyme账户」,然后使用Flyme账号登录。


如果还没有Flyme账号,使用手机注册一个即可。

二.使用账号登录之后,再进入魅蓝X手机的「设置」-「指纹和安全」设置界面。

三.继续打开「Root权限」选项,在弹出的ROOT提示界面,先勾选上「同意接受以上内容」并点击下方的->「确定」。

四.为了防止他人操作,进行魅蓝X ROOT操作前,需要再次输入一次Flyme密码,完成后手机会自动重启。

等到魅蓝X手机重启完成之后,再次进入「设置」-「指纹和安全」-「Root权限」设置界面,就可以看到ROOT成功了,完成后,就能拥有对手机的最高管理权限了。
 

魅蓝X开启root权限方法  的评论